此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

全市信访维稳暨扫黑除恶专项斗争工作会召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-01 浏览次数:

2月27日上午,我市召开了全市信访维稳暨扫黑除恶专项斗争工作会,会议传达了全省信访工作、九江市军队退役人员工作和上级扫黑除恶专项斗争工作等会议精神,安排部署下步信访稳定和扫黑除恶工作任务,为全国“两会”胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

 

 

市委副书记陈琪出席会议并讲话。市委常委、政法委书记余平,市政府副市长程世贵,市政副市长、公安局长邹剑波,市法院院长漆晓君,市检察院院长彭文忠出席会议。市维稳办、信访局、相关单位、有关部门以及21个乡(镇、场、街道)主要领导参加会议。

 

陈琪副书记强调:各地各部要进一步提高思想认识,必须高度重视、必须抓住重点环节、必须严格压实责任,确保十九届三中全会和全国“两会”期间我市信访稳定。

 

市委常委、政法委书记余平通报了全市信访维稳形势、传达了上级扫黑除恶专项斗争会议和反恐会议精神,对下一步工作进行了周密的安排部署。市政府副市长、公安局长邹剑波和市政府副市长程世贵分别传达全省信访电视电话会议、九江市军队退役人员工作联席(扩大)会议精神。

信息来源:信访局 责任编辑:何小龙