此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

码头工业城2018年新春政企座谈会召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-07 浏览次数:

3月5日,码头工业城2018年新春政企座谈会召开。市委书记郭小云出席会议并要求,要增强目标意识,齐心协力、真抓实干,共同推动企业做大做强和产业发展壮大。市委副书记陈琪,市人大常委会副主任陈国胜出席会议。

 

 

郭小云在会上讲话。他向广大企业家致以新春祝福并表示,近年来,在全市上下的共同努力下,瑞昌经济社会发展取得了良好成效,尤其是工业经济迅速发展壮大。但也应清醒认识到,与沿海发达地区相比,我们仍有一定差距。瑞昌有良好的工业基础,有难得的岸线资源、矿山资源和区位交通条件,有很好的发展前景。当前及今后一段时期,瑞昌首要任务就是发展工业,必须持续推进瑞昌工业化进程。广大企业和相关部门要统一思想认识,增强目标意识,齐心协力、真抓实干,共同推动企业做大做强和产业发展壮大。

 

郭小云指出,推进瑞昌工业化进程,平台是支撑,服务是保障,企业是关键。码头工业城要继续搭建好平台,进一步完善园区水、电、路、气等基础设施和配套设施建设,为落户企业建设、投产做好服务,为承载重大项目打下坚实的基础。各职能部门的服务要到位,要有主人翁的意识,紧扣市委市政府的要求、企业的需求和发展的需要,主动服务、诚信服务、精细服务,提升服务质量,提高办事效率,为企业发展提供更好的外部环境。企业要一心一意谋发展,要在确保安全和质量的前提下,做好企业经营和项目建设,推进签约项目尽快开工,开工项目尽快建设,在建设项目尽快投产,投产项目尽快达产达标;要善于研究工程建设、市场开发和产品研发,把握现在、着眼未来,加大科研投入和技术转化力度,力促企业上层次、上水平。

 

郭小云强调,此次政企座谈会,广大企业家提出了许多真知灼见。相关责任领导、责任部门要认真梳理,加强调度,切实解决,推动企业更好发展、项目更快见效。

 

会上,陈国胜通报了2017年度码头片区工作情况,各企业负责人围绕2017年经营情况、2018年工作目标及存在困难等方面,在会上进行踊跃发言。

信息来源:瑞昌市电视台 责任编辑:何小龙