此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

青山林场多举措加强森林防火 防范于未“燃”

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-08 浏览次数:

3月2日上午,青山林场召开全体机关干部、村、站、所(扩大)会议,会议由党委书记张军主持。

 

党委副书记、场长冯平风传达了《全市经济工作暨重大项目见效年动员会》《在全省森林防火工作电视电话会议讲话》《传达全省信访工作视频会议精神、研究部署全国“两会”期间信访维稳工作》《瑞昌市扫黑除恶专项斗争实施方案》等会议精神,党委副书记祝辉组织学习了向市市场和质量监督管理局学习的文件精神。

 

青山林场作为森林山区,场党委一贯高度重视森林防火工作,积极应对森林防火严峻形势的挑战,砺兵秣马,全面提升森林火灾综合防控能力,确保“两会”期间全场人民生命财产安全和森林资源安全万无一失。为做好森林防火工作,我场早早成立了森林消防工作领导小组,并于3月2日上午,召开“两会”期间森林防火专题工作会议,由场长安排部署下一步防火工作安排。

 

党委书记张军同志作出讲话,向市市场和质量监督管理局学习要与组织生活会和支部党员大会结合起来,与“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,与提升各项工作水平结合起来,坚持问题导向,把学习、整改、提高贯穿到工作中,以真抓促落实、实干求实效,全力谋发展。接下来,加大森林防火工作力度,场防火小分队将增加巡查密度,在“两会”期间坚持24小时值班,专门制定值班表,值班人员必须保持24小时在岗在位,对重点部位、进山路口等,张贴防火标语,建立火情上报制度,坚持实行自纠自查、定期检查、专项督查“三查”制度,争取最大限度消灭一切火灾隐患,防范于未“燃”,坚决打好森林防火战役。(青山林场 朱国兴)

信息来源:青山林场 责任编辑:何小龙