此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市运管所:深入客运企业源头开展安全大检查

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-08 浏览次数:

为打造安全、有序的道路运输环境,连日来,市运管专项检查企业组深入长途汽车站等道路运输企业开展安全大检查。

 

检查组先后对长运汽车站、城西客运站、莫范客运公司等13家客运公司进行了安全检查。重点检查公司的安全生产管理制度、驾驶员管理台帐、从业人员安全教育培训、客车安全行车日志、GPS在线监控和管理、车辆保险检测审验等情况;督促客运企业认真履行“三不进站六不出站”安全管理职责,从源头遏制安全事故发生。

 

【九江市长运公司瑞昌分公司党支部书记 万立平】:“为严格落实客运市场整治活动,我公司采取了全员上岗,在认真抓好车站的源头管理,严格落实三不进站六不出站的规定,确保旅客安全出行。”

 

【市运管所客货运输管理股股长 柯于家】:“我们企业整治组每天深入企业源头、车站,开展安全隐患排查,争取把每项事故隐患消灭在萌芽状态,确保安全。”

信息来源:运管所 责任编辑:何小龙