此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市城管局学习传达贯彻全市经济工作会议精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-08 浏览次数:

3月5日,市城管局召开传达学习贯彻全市经济工作会议精神,局班子领导、副科级干部、副股级以上干部等60余人参加会议。会议采取主会场和分会场的形式,同步集中学习全市经济工作暨重大项目见效年动员大会精神。

 

会议传达了全市经济工作暨重大项目见效年动员大会精神,学习了郭小云书记的重要讲话、市委副书记、市长江训开对工作的重要部署以及就贯彻会议精神提出的要求。

 

会议从“做什么”、“怎么做”、“谁来做”、三个方面,对2018年市城管局重点工作进行了安排部署。会议指出,2018年市城管局要切实做好落实执法体制改革、充分用好两个平台、巩固深化整治成果、持续开展综合整治等7个方面重点工作;要细化目标、完善机制、强化督查,切实做好全年工作;要从班子领导、中层干部、党员干部、机关干部每个人做起,局重点工作任务要亲自抓,分管工作要具体抓,部门工作要抓到底,分解任务、层层压实。

 

会议强调,城市管理工作千头万绪,城市管理面临着新的发展机遇。全局上下要不忘初心、坚定决心、充满信心,做到不因事大而难为,不因事小而不为,不因事多而忘为,不因事杂而错为。

 

会议结束后,城管局各机关科室、大队、中心以及直属中队等部门,迅速组织学习,将各项工作分解细化,压实责任,全局上下齐心协力,确保2018年城市管理各项工作稳步推进,为奋力迈出新时代瑞昌“实干创新、五大升级、全省十强、全面小康”新征程做出更多更大的贡献。(城管局 谢丽丽)

信息来源:城管局 责任编辑:何小龙