此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

桂林街道:“三到位”全力做好“两会” 期间信访稳定工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-09 浏览次数:

为保障全国“两会”顺利进行,营造和谐稳定的社会氛围,桂林街道“三到位”全力做好“两会”期间信访稳定工作。

 

思想重视,责任压实到位。街道召开专题会议安排部署“两会”期间信访稳定工作,细化任务、明确分工,研定应急预案。要求街道干部从讲政治、树大局的高度出发,增强维稳工作主动性和责任心,全力做好“两会”期间维稳工作。

 

联动排查,实时管控到位。构建“大信访”格局,街道纪委、综治办及各村(社区)联合行动,针对近期可能存在的不稳定因素进行全面排查,对矛盾问题进行认真分析研判,归口分流,分类化解。同时坚持每日信访情况报告制度,动态监督,实时管控到位。

 

畅通渠道,矛盾化解到位。畅通来电、来访信访渠道,信访接待实行领导带班和“无假日”接访,要求接访人员认真做好接访记录,接访时耐心倾听并安抚信访人员情绪,对能及时解决的立即解决,不能立即解决的及时报告,并尽快解决,确保矛盾化解到位。(桂林街道  张洁云)

信息来源:桂林街道 责任编辑:何小龙