此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市司法局荣立集体三等功

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-09 浏览次数:

近日,瑞昌市司法局连续第九次被九江市司法局评为全市司法行政系统年度考核先进单位,并荣记集体三等功一次,实现了年初提出的“勇立潮头、敢于担当,努力开创司法行政工作新局面”工作目标。

 

近年来,瑞昌市司法局拼搏进取,开拓创新,司法行政各项工作取得了显著成绩。法治瑞昌建设展现新魅力、矛盾纠纷化解创出新格局,法律援助服务推出新举措,法律服务功效迸发新活力,特殊人群管理取得新成果,司法队伍建设再上新台阶。在全国赢得了影响,在全省争得了应有的地位,近三年获得国家级荣誉5项、省级12项、九江市级12项;涌现出全国司法行政系统先进个人、全省最受欢迎人民调解员黄治贤,全省最美司法所长黄河。2017年,该局被表彰为全省公众满意政法单位,取得了“双提升”工作九江第一、全省第五的成绩。

 

2018年,瑞昌市司法局将认真落实瑞昌市委、市政府和九江市局的工作部署,进一步拉高标杆,补齐短板,为 “法治瑞昌”建设做出更大的贡献。 (司法局 曹裕东 谈琳敏 梅冰)

信息来源:司法局 责任编辑:何小龙