此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市再获“全省信访工作三无(县、市、区)”荣誉称号

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-09 浏览次数:

在2017年全省信访工作表彰会上,我市再次被授予“全省信访工作三无(县、市、区)”称号,这是2016年以来我市连续第二年荣获此荣誉。

 

近年来,我市不断创新信访工作方式方法,进一步规范信访秩序,在推动信访工作体制、机制建设、畅通渠道等方面进行了大胆尝试。建立信访联席会议、群众来访首问负责制、各级党政领导包抓信访突出案件制等工作制度,深入推进领导干部“三访”工作,坚持以贯彻落实《信访条例》为重点,按照“三到位一处理”的工作模式,积极组织开展矛盾纠纷排查化解工作,及时就地解决群众合理诉求,维护了社会大局和谐稳定。(信访局 陈媛媛)

信息来源:信访局 责任编辑:何小龙