此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

郭小云会见扬子江船业集团董事长任元林一行

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-12 浏览次数:

3月8日,市委书记郭小云会见扬子江船业集团董事长任元林,双方就寻求合作深入交换了意见。市委副书记、市长江训开,中海重工集团有限公司董事局主席李明参加洽谈。

 

 

洽谈中,双方就合作范围、合作模式、沟通机制等合作细节进行了交流对接。双方表示,将进一步深化合作,使相关项目尽快落地实施,打造地企合作典范。

 

洽谈后,副市长谈太君与任元林、李明分别代表瑞昌市政府、扬子江船业集团、中海重工集团有限公司签订三方战略合作意向协议。

 

期间,任元林一行还来到中林华中国际木业、公用港口码头、江联造船有限责任公司等地参观考察。

 

 

市领导朱发炳、钱萍、陈国胜、程世平参加洽谈或陪同考察。

信息来源:瑞昌电视台 责任编辑:何小龙