此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

省发改委主任张和平来我市开展专题调研

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-12 浏览次数:

3月8日,省发改委主任张和平带领调研组来我市调研推动长江经济带发展工作。九江市委常委、常务副市长董金寿,我市市委副书记、市长江训开,市委常委、常务副市长朱发炳陪同。

 

 

张和平一行先后来到理文造纸、公用港口码头等项目,实地了解我市开展推动长江经济带发展工作情况。在理文造纸公司,张和平来到高档包装纸生产线项目和生活纸产业园项目,了解企业生产经营和智能制造情况。在公用码头,张和平实地了解我市长江沿线非法码头和非法采砂整治情况。自长江沿线非法码头和非法采砂专项整治工作开展以来,我市牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,围绕实现“沿江港口码头集约化、专业化、规模化”发展目标,顺势而为,精准发力,两年拆除各类码头22座、泊位25个、整合33家砂石码头。

 

 

调研中,张和平充分肯定了我市推动长江经济带发展工作成绩。他强调,企业要攻坚克难,进一步加大自主创新力度和管理能力,不断提高技术装备水平,在生产节能降耗上采取有效措施。有关单位要深入贯彻落实党的十九大和中央经济工作会精神,提高认识,淘汰落后产能,向低能耗、低污染、高附加值转型,深入推进落实长江经济带战略。

信息来源:瑞昌电视台 责任编辑:何小龙