此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江训开市长到南阳乡排砂村调研新农村建设点情况

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-12 浏览次数:

3月10日下午13点,顶着炎炎烈日,市长江训开一行来到南阳乡排砂村大屋陈调研新农村建设情况。调研过程中,乡党委书记汪博林、排砂村支书、村长全程陪同。并在实地查看时听取了乡、村以及驻村干部汇报新农村建设工作,详细了解当地新农村建设情况。

 

听取汇报以后,江市长到实地查看新农村点,对排砂大屋陈新农村动工前所做的工作给予了肯定。并对接下来新农村建设提出了几点指导性意见:一是改水改厕要先行。对村庄里所有的旧房危房一定要拆除,使乡村整体美观,改水改厕打造卫生村居。二是各类规划要及时,整合现有各类资源,避免资源浪费。三是充分发挥人力物力,优化人居环境,建设宜居后花园,着力打造秀美乡村。(南阳乡 袁杰)

信息来源:南阳乡 责任编辑:何小龙