此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌法院召开党总支扩大会议部署2018年党建工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-12 浏览次数:

为贯彻落实上级党组织关于党建工作要求,推动新时代瑞昌法院党建工作新发展,3月9日下午,瑞昌法院召开党总支扩大会议,检查总结2017年党建工作,并对2018年党建工作进行总体部署和任务分解。院党组书记、院长漆晓君及全体党总支委员、各支部委员参加会议,党总支书记易小猛主持会议。

 

漆晓君强调,做好2018年党建工作,一要持续抓好学习教育,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,通过学习教育指导实践、解决问题、推动审判执行工作顺利开展;二是各党支部书记要切实履行好主体责任,认真反思去年工作中的不足,总结存在的问题,以更加端正的态度、更加务实的作风带动党建工作水平迈向新的台阶;三是要继续以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”制度,切实强化党员队伍建设,各党支部要规范开展支部活动;四要坚持弘扬正能量,通过“党建+执行”“党建+精准扶贫”“党建+志愿者服务”“党建+巡回法庭”等形式,进一步丰富党建工作内容,打造瑞昌法院党建工作品牌,树立人民法院良好形象,彰显共产党员的本色,向社会传递正能量。

 

会上,易小猛安排部署2018年各党支部党建工作任务,并通报市委组织部对瑞昌法院党建工作督查情况。(法院 周晓琪)

信息来源:法院 责任编辑:何小龙