此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

共筑质量强市梦 撸起袖子加油干

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-12 浏览次数:

万物复苏正当时,一年之计在于春!瑞昌市市监局黄俊副局长、李腾勇副局长带领质信科、标计科和稽查大队深入江西亚东水泥有限公司、新洋丰肥业、天瑞丰收、吉恩重工开展座谈,了解企业生产状况和存在困难,并转达瑞昌市监局党组向企业表达新春的祝福。

 

来到江西亚东水泥有限公司与公司高层开展座谈,黄俊副局长谈到企业近年来引进先进工艺节能减排促提质增效;2016年荣获“九江市市长质量奖”荣誉称号;2017年荣获“江西名牌”企业等荣誉为企业在行业树立了标杆,也是企业不断追求向高质量的发展,为地方经济和企业的发展注入新动能。公司高层对市监局领导一行表示感谢,2018年也是企业迈向更高发展的关键一年,公司始终坚持“质量第一,效益优先”为企业目标,探索标准、认证升级等措施以落实党中央提出“质量提升年”行动。

 

正时春耕农忙时,市局领导一行来到江西新洋丰肥业有限公司和天瑞丰收,黄俊副局长谈到两企业作为肥业的“领头羊”希望企业把握发展的机会,对新洋丰创新质量管理降低生产业成本助力企业成长,2018年希望企业积极参加“江西名牌”企业评选,做好企业品牌规划。李腾勇副局长就企业积极参加守重评选表示肯定,希望企业珍惜荣誉为地方经济再作贡献!来到天瑞丰收,局领导特别关心企业生产许可证办理情况,针对年前专家组提出改进方案要求企业尽快落实,早日获证步入企业快速发展轨道中来。

 

来到吉恩重工,市局领导了解企业今年订单生产情况,谈及去年电缆行业的整顿影响生产,希望企业牢固树立“质量就是企业的生命线”这条宗旨,做好企业远景规划。

 

通过座谈,企业负责人纷纷表达了对市监局的关心表示感谢,来瑞昌投资是正确的选择,对瑞昌营商环境高度认可,政企合力全力推进瑞昌质量提升年行动,撸起袖子加油干,愿为瑞昌工业升级贡献一份力量!(质信科 蔡秋明)

信息来源:市监局 责任编辑:何小龙