此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

青山林场机关支部党员活动日暨植树节活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-12 浏览次数:

远处巍峨的群山,在阳光照映下,披上了金黄色的外衣,显得格外美丽。3月12日一年一度的植树节,也是青山林场组织全场机关支部党员活动日。通过坚持党员活动日制度,不断提高广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性。青山林场开展植树活动,共种植树苗千余棵。

 

青山森林公园是省级森林公园,也是瑞昌市唯一的省级风景名胜区,青山林场场部所在地是全场政治、经济、文化活动的中心。营林管护稳步实施,坚决执行“封山育林”二十年的生态目标不放松,坚信“绿水青山就是金山银山”。

 

此次活动的举办,充分调动广大党员发挥先锋模范作用的积极性,要把开展专题教育活动作为党员提升理论素质,增强党性意识的主要途径,努力发挥党员在理论学习中的示范带动作用,营造良好的舆论氛围。使每名党员做为活动的参与者、宣传者,充分发挥党员的舆论导向作用。

 

十年树木,百年树人,一树留春,万古长青!愿我们的家园更加美好!(青山林场 陈小雅)

信息来源:青山林场 责任编辑:何小龙