此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市中介机构服务协调管理办公室关于“中介超市”进驻相关事项的公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-12 浏览次数:

因网上中介机构信息管理系统正在开发过程中,为加快推进“中介超市”进驻步伐,做好“中介超市”入驻前期工作,根据《瑞昌市投资项目行政审批中介超市管理暂行办法》(以下简称《办法》)文件精神,前期中介机构入驻登记、材料核实以现场申请方式开展,进驻相关事项公告如下:

一、“中介超市”进驻范围、进驻条件、资料提供按《办法》要求执行。

二、申报人按行业的划分,准备好《办法》规定的申报材料及行业主管部门要求的其他材料,于2018年3月12日—2018年3月23日(10个工作日)向对应行业主管部门提交材料核实申请。

三、中介机构服务协调管理办公室对核实后的名单进行审定,审定合格后的中介服务机构名单将在3个工作日内通过相关媒体进行公布,自公布之日起,公布名单上的中介机构即可按照《办法》规定内容开展“中介超市”相关业务,待信息管理系统开发完成后,直接办理入驻备案登记。

四、申报咨询人:王龙 ,咨询电话:18907922207、4220516。

五、本公告解释权归瑞昌市中介机构服务协调管理办公室。

特此公告

附件:1.瑞昌市投资项目行政审批中介超市管理暂行办法.pdf

           2.瑞昌市“中介超市”入驻登记表.docx

 瑞昌市中介机构服务协调管理办公室

2018年3月12日