此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市人大常委会主任冯静来我市走访调研重点企业

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-13 浏览次数:

3月9日,九江市人大常委会主任冯静来我市走访调研重点企业,实地了解企业运行情况,切实帮助企业协调解决问题。她勉励广大企业要适应新常态,增强发展信心,坚持创新驱动,加快转型升级,为推动全市经济社会发展再上新台阶而努力。我市市委书记郭小云,市人大常委会主任郭少雄陪同走访。

 

冯静先后来到高秀园艺、华亨宠物食品、门里科技等企业。每到一处,冯静都十分关心企业的生产经营状况,特别是发展中遇到的难题。九江高秀园艺制品有限公司由于长期外贸出口,企业函调数量多,面临着退税时间过长的问题。冯静要求,税务部门在认真落实出口退税各项政策的基础上,进一步简化工作流程,帮助企业降低制度性成本,让企业更好地享受税收优惠,支持企业发展壮大。江西华亨宠物食品股份有限公司积极转战国内市场,发展前景良好。目前,公司正计划启动转板上市工作。冯静指出,公司要抓住机遇、迎难而上,通过加强新品研发,激发企业的内生动力,提升经营业绩,加速企业转型升级,尽早做好企业转板上市各项筹备工作。门里智能家居项目主要生产智能开关、智能插座、智能镜子等系列产品,目前两条生产线设备全部安装到位。冯静高度评价企业产品科技化水平,并鼓励企业充分发挥自身优势,把先进技术、人员和模式引进来、留下来,迈向智能制造的前端,推动企业不断做大做强。

 

 

走访中,冯静强调,瑞昌要充分认识工业发展的巨大潜力,坚定信心,始终坚持把推进新型工业化作为瑞昌跨越发展的第一推动力;各地各部门要深入企业一线,帮助企业化解困难,充分调动企业的积极性,激励企业主动适应发展新常态,抓住市场需求,加大结构调整和科技创新的力度,不断摸索发展的新路子,为全市社会经济发展多做贡献,努力实现地方和企业双赢。(范玉晨)

信息来源:瑞昌电视台 责任编辑:何小龙