此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江训开调研城乡环境综合整治工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-13 浏览次数:

3月10日,市委副书记、市长江训开带队调研城乡环境综合整治工作。市委副书记陈琪,市委常委、农工部长陈骏,市委常委、政法委书记余平,副市长蒋贤智、谈太君及相关部门负责人参加调研。

 

 

当天,江训开一行先后前往城区浔阳东路、青龙菜场及圣门路、南环路、柴桑路、柳湖公园等地,以及桂林、南阳、黄金、夏畈、白杨等乡镇部分村庄,就开展城乡环境综合整治工作进行调研。每到一处,江训开认真进行现场察看,详细了解环境状况,并听取相关部门乡镇负责人与村组干部的汇报。

 

江训开指出,推进城乡环境整治工作,不仅是落实上级部署的需要,更是提升城乡人居环境的需要。相关部门单位要切实履责、形成合力,严格按照要求抓好环境整治各项工作。城区环境整治工作要在提升城市管理水平上下功夫,在提升具体操作能力上下功夫,切实管住管好占道经营、“两违”抢建、大货车乱停乱放等问题,打造更加美丽舒适文明的城市环境;农村环境整治工作要做好软硬两篇文章,既要做好铁路沿线形象提升及新农村建设工作,同时要依托本地和本村资源,发展特色产业助农致富,通过建设文化设施、开展文化活动,引导文明乡风。各部门单位要增强责任意识、坚持问题导向,在工作推进的过程中,着力解决好重点难点问题,确保优质高效完成工作任务,让人民群众共享改革发展的成果。(张道国)

信息来源:电视台 责任编辑:何小龙