此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市举办食品药品安全员协管员、信息员培训 工作会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-03-13 浏览次数:

为切实发挥食品药品安全协管员、信息员的作用,进一步加强对食品药品流通、餐饮消费等环节的食品药品安全监督,3月13日上午,市市场和质量监督管理局组织各个乡镇举办了食品药品安全协管员、信息员培训工作会,邀请了市食品药品监督管理局局长鄢俊彬、副局长孙军、食品科何志军和药品医疗器械科徐勇军进行授课。

 

会上,鄢俊彬局长作了重要讲话;孙军分析了当前形势下食品药品安全监督的重要性和意义,并结合《食品安全法》等相关政策法规向大家进行了精辟的讲解。何志军向大家讲解了食品安全基础知识。徐勇军就药品安全基础知识等进行了详细的讲解,并下发了《食品药品安全知识手册》、《食品药品投诉举报知识手册》等宣传资料。

 

通过此次培训,进一步提高了协管员、信息员对食品药品安全重要性的认识,提升了我们的业务素质和能力,有效促进了乡村两级食品药品安全信息员队伍建设,更好地推动了瑞昌市食品药品安全监管工作再上新台阶。(湓城街道 邱丽玲)

信息来源:湓城街道 责任编辑:何小龙