此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

入汛首日 刘奇在九江检查指导防汛工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-03 浏览次数:

4月1日下午,我省进入防汛期的第一天,省委书记、省长刘奇来到瑞昌市赛湖城防堤除险加固工程建设现场和地矿局矿山监测中心地质灾害应急值班室,2日上午再赴湖口县双钟圩,检查指导工程建设和防汛、地质灾害防御工作。

 

刘奇指出,防洪工程是我们夺取防汛胜利的重要物质基础,务必高标准严要求,采取有效管理措施,确保工程建设质量,抓紧睛好天气,有序推进工程进度,按期完成工程建设任务,在今年防汛中及时发挥作用。

 

刘奇强调,目前分析预测,我省今年气象水文年景中等偏差,要按照打硬仗、打大仗的要求,做最坏的打算最充分的准备,摒弃麻痹思想,以不死人、少伤人为主要目标,做好各项防汛防地质灾害准备工作。

 

刘奇要求各地各部门要落实责任,深入查找防洪工程、防汛管理、地质灾害防御、监测预警等方面的薄弱环节和隐患,及时整改,补齐短板,做好预案,将任务落到具体人,一遇汛情,做到主动、有序应对,全力以赴确保人民群众生命和财产安全,夺取今年防汛的胜利。

信息来源: 责任编辑:何小龙