此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player


市委书记郭小云主持召开市委常委(扩大)会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-08 浏览次数:

4月3日晚,市委召开常委(扩大)会议,迅速传达学习省委书记、省长刘奇在瑞昌视察调研时重要讲话精神和九江市委常委(扩大)会议精神,并就贯彻落实进行研究部署。市委书记郭小云

 

主持会议并讲话;市委副书记、市长江训开,市委副书记陈琪,市人大常委会主任郭少雄出席会议。

 

会议传达学习了省委书记、省长刘奇在瑞昌视察调研时重要讲话精神、九江市委常委(扩大)会议精神。会议指出,省委书记、省长刘奇在瑞昌视察调研时的重要讲话,既是鼓舞,也是鞭策,既是期望,也是要求,为我们做好各项工作、加快推动发展提供了重要指导和遵循。全市各地各部门要迅速组织传达学习省委书记、省长刘奇在瑞昌视察调研时重要讲话精神,深刻领会精神实质,牢牢把握核心要义,认真抓好工作落实。

 

会议强调,要认真落实省委书记、省长刘奇在瑞昌视察调研时重要讲话精神,扎实做好各项工作。要按照打造“长江最美岸线”的要求,尽快启动相关工作,继续抓好码头整治、砂石通道、景观提升等工作;要深入开展城乡环境综合整治,结合“春风行动”,扎实做好城乡环境整治工作;要深入推进生态环境保护工作,加大环境问题整改力度,严把招商引资环保关,持续做好运输车辆管理、水体保护治理、饮用水源管理等工作;要进一步优化政务环境,着力打造良好营商环境;要把发展作为第一要务,坚定不移推进瑞昌工业化进程,坚定不移把招商引资头号工程落到实处,围绕做大做强产业,在延长产业链条、完善产业配套、抓住原材料供应、壮大产业集群等方面多下功夫。同时,要切实做好人才引进和培养、壮大村级集体经济、打造高标准农田等工作,在全市上下形成团结干事的浓厚氛围,共同推动瑞昌更好更快发展。

 

会议还对当前防汛和清明防火工作提出明确要求。

 

朱发炳、梁少清、陈骏、钱萍、王伟、邵阳、余平、胡定文等参加会议。谈太君、颉勇军、王翠霞以及相关部门单位主要负责同志列席会议。(记者 廖海兵)

信息来源:瑞昌电视台 责任编辑:何小龙