此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

精丰科技:精细管理打造品牌效益

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-11 浏览次数:

精丰科技项目强化员工岗前培训,精细管理生产过程,增强企业品牌效益,提升产品市场竞争力。

 

【记者 熊慧】:“我现在是在瑞昌市精丰光电有限公司,我手里拿的是他们生产的手机玻璃盖板,你可别小瞧了这个手机玻璃盖板,从原材料到成品,可是经过了20多道工序。”

 

生产手机玻璃盖板的原材料是普通玻璃,从第一道工序开料开始,先后要经过打磨、钢化、雕刻等24道工序。为确保产品的品质,精丰科技项目从深圳引进了20多名技术骨干,对新招进的员工进行严格岗前培训,并严格执行生产流程,确保产品品质。

 

【瑞昌市精丰光电有限公司副总经理刘检宝】:“手机盖板玻璃最难的工序就是钢化处理,经过我们高温钢化处理后的玻璃,它的整体强度可以提高十几倍。”

 

由于产品品质过硬,公司开业不久,成功与诺基亚手机生产商达成了合作协议,签订了一万张玻璃盖板的订单。目前,公司正在与华为、苹果、OPPO等知名品牌手机生产商洽谈合作。

 

精丰科技项目位于我市经开区,由花园乡招商引资来到我市,项目总投资2亿元,主要生产、销售手机配件及相关电子显示屏幕产品。该项目属于沿海产业梯度转移,项目规模化运行投产后,可对沿海产业转移起到良好的示范带动作用。(记者 廖海兵 熊慧)

信息来源:电视台 责任编辑:何小龙