此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

赛湖城防堤加固工程即将完工

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-11 浏览次数:

近日,赛湖城防堤加固工程建设已进入扫尾阶段。

 

赛湖城防堤是赛城湖联圩的重要组成部分,上起长河堤,下至赛城湖五一堤,全长11.84公里。赛湖城防堤加固工程自去年11月开始建设,总投资8000万元,分为赛湖农场防洪工程、湓城街道防洪工程和黄金工业园防洪工程三个标段。建设过程中,市水利部门工程技术人员分工协作,深入各施工点检查督导,协调解决工程建设中遇到的困难和问题;监理单位加大监督检查力度,发现问题,现场解决,确保城防堤工程项目质量。

 

【施工项目现场技术负责人 王伟】:“邹家咀闸基本完成了90%,正在对工作桥的模板钢筋的制安以及启闭室模板和钢筋的制安,第四排涝站也已完成了90%,堤防工程土方已完成了90%,正在实施防浪墙的模板及钢筋的制作过程中,本工程计划本月底基本完工。”(记者 张子君)

信息来源:瑞昌电视台 责任编辑:何小龙