此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市审计局学习落实刘奇在瑞昌视察调研时的重要讲话精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-11 浏览次数:

4月8日上午,瑞昌市审计局召开全体干部会议,专题传达学习省委书记、省长刘奇在瑞昌视察调研时的重要讲话精神,局党组书记、局长宋巍主持会议。

 

会上强调,审计干部要深刻领会省委书记、省长刘奇在瑞昌视察调研时的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把刘奇书记重要讲话精神和九江市委常委扩大会议、瑞昌市委常委(扩大)会议精神落实到审计工作中去,为“实干创新,五大升级,全省十强,全面小康”提供保障。

 

会上要求,贯彻落实好刘奇书记重要讲话精神,要坚持做到以下几个方面:一、坚持把党的政治建设摆在首位。按照习近平总书记“五个面对”的要求,全面加强政治建设,切实提升审计的政治站位和责任担当,同时认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二、坚持把人才培养、提升业务素质放在重要位置。依托审计署、省厅举办的各类审计系统提升能力研修班,对干部职工进行知识和技能更新培训,开阔视野,不断加强审计人员的业务素质。三、坚持把抓好制度建设作为提升审计工作水平的重要途径。进一步修订完善各项制度,从制度层面对工作作出明确具体的规定,通过扎紧制度“笼子”,进一步建立健全靠制度管人、管事、管权的长效机制。四、坚持把开展领导干部自然资源资产离任审计摆在突出位置,促进瑞昌生态文明建设和绿色发展,努力打造长江最美岸线。(审计局 陈金河)

信息来源:审计局 责任编辑:何小龙