此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌统计局荣获2017年度计划生育工作先进单位

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-12 浏览次数:

4月10日上午,瑞昌市召开了全市卫生计生工作会,瑞昌市计划生育领导小组《关于2017年度计划生育工作先进单位和先进个人的通报》,对全面完成2017年度计划生育目标任务的单位予以通报表扬,统计局被授予2017年度市直履行计划生育工作职责先进单位,这也是统计局连续三年荣获此殊荣。

 

荣誉的获得离不开局党组长期以来对计生工作高度重视和正确指导,更离不开全体干部职工的共同努力。一直以来,局党组把计划生育工作摆上重要议事日程,坚持实行计划生育责任追究制度,坚持计生工作“一把手”亲自抓、负总责,做到计生工作有部署、有检查、有落实。各科室负责人能立足本科室实际情况,从基础工作着手,抓早抓细,形成了全局上下齐抓共管计生工作的局面。

 

此次表彰,既是对我局过去一年工作的鼓励,更是对以后工作的一种鞭策。我局将更加努力做好计划生育工作,不骄不躁,在新形势下认真贯彻计划生育新政策,落实好计划生育管理工作,进一步提高服务水平,为全市计划生育工作作出新贡献。(统计局 王泓)

信息来源:统计局 责任编辑:何小龙