此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横立山乡多举措做好计生户 中考加分申报工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-12 浏览次数:

近日横立山乡卫计办、计生协会实施计生民生工程,抓好农村独生子女户和二女户中考加分工作,确保规范、及时、准确、公正地落实到实处。

 

横立山乡一方面通过联合学校对在校生面对面宣讲、贴墙报、发传单等方式,广泛深入的宣传农村独生子女户及二女不再生育户中考加分政策和申报程序等,使农村独生子女户及二女不再生育户中考加分政策家喻户晓,深入人心。另一方面,在村级调查初审的基础上,卫计办组织调查组,对本人实际与对象陈述一致,与资料审核一致、与走访调查一致,再次逐户逐人进行复核确保加分对象,确保村不漏户,户不漏人。(横立山乡  刘伟平  曾倩)

信息来源:横立山乡 责任编辑:何小龙