此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

标准厂房三期工程进入主体施工阶段

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-12 浏览次数:

经过两个多月的紧张施工,标准厂房三期工程进入主体施工阶段。目前,施工单位积极组织力量,加快项目建设进度。

 

在市经开区标准厂房三期工程建设现场,多台吊机正将建筑材料分别送往施工地点,施工班组在不同作业区内有条不紊地施工。据介绍,该工程于今年2月初开工建设,现场共划分为1、2、5、6号四栋标准厂房、研发综合楼等几大块同时施工。目前工程处于主体施工阶段。

 

【市经开区标准厂房项目三期监理员周林华】:“1号楼、2号楼和6号楼施工进度比较快,正在施工中,已经进入主体二层以上。5号楼我们现在是在做基础承台、地梁施工。研发楼我们现在准备开始静压桩。”

 

为保证项目按照时间节点顺利推进,指挥部每天了解当天施工进度,列出下步进度计划表,在项目现场上足人力、机械设备。同时项目指挥部严把安全生产关,巡查现场,排查隐患。并针对基础施工阶段最容易产生的扬尘,施工方在开工之初就按照扬尘治理要求,制定详细的防扬尘计划,确保防扬尘效果。

 

【市经开区标准厂房项目三期施工员周林华】:“我们围墙上都装了喷头,这边还有扬尘(喷雾)器在进行除尘,我们磅车、运材料进来的车辆出去的话都要清洗。”
据了解,市经开区标准厂房项目三期总投资8800余万元,总建筑面积7万余㎡。项目全部建成后将按照“绿色、环保、节能、科技”总体要求,重点引进电子信息、高科技制造、环保新能源等高新技术企业,为我市产业良性发展提供良好的承载平台。(记者 范玉晨)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波