此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市民间借贷登记服务中心招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-13 浏览次数:

瑞昌市民间借贷登记服务中心招聘简章

瑞昌市民间借贷登记服务中心是经九江市人民政府金融办备案,受瑞昌市人民政府金融办备案监管的一家新型民间金融中介服务机构。作为九江地区首家民间借贷登记服务中心,中心秉承“为资金找项目,为项目找资金”的原则,通过搭建阳光、规范、法制、专业的投融资服务平台,让企业的资金借的实惠,让市民的资金投的放心!因公司业务发展需要,特向社会诚招以下岗位优秀人才:

理财经理

工作内容:寻找贷款和理财客户,达成业绩目标。

职位要求:

(1)男女不限,年龄25岁以上,已婚已育优先

(2)有一定社会人脉资源

(3)有销售经验,思路清晰,亲和力强,沟通能力强。

(4)底薪1600-3000元+提成(业绩越高,底薪提成越高)

(5)双休,法定节假日

联系电话:18870257174 吴经理   

公司地址:瑞昌市行政服务中心13楼(南环路40号 国贸大厦)

 

 

 

 

信息来源: 责作编辑:就业局