此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

正达玻璃股份有限公司招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-13 浏览次数:

正达玻璃股份有限公司招聘简章

江西正达玻璃股份有限公司创建于2003年,位于瑞昌市黄金工业园北园,占地面积约12亩,建筑面积6000余平方米,目前固定资产投资1600多万元。

公司主要经营玻璃制品深加工,生产工艺有裁片、磨边、钢化、中空、磨砂、干胶等,产品广泛用于建筑门窗、室内装饰、室外装修等。公司聘用高端人才,与科研院校合作,时刻关注潮流走向,不断推出时尚新品。2011年,引进强制对流LOW-E钢化安全玻璃生产线和全自动中空玻璃生产线,填补了我市无钢化玻璃生产的空白,迅速抢占了九江及周边地区城市高端玻璃装饰的市场制高点。

公司在2014年又投入资金800多万元,引入第二条生产线,7月份正式投产,是目前江西省较大的一条钢化玻璃生产线,年产成品100余万平方米,实现了从裁片、磨边、钢化、中空、夹胶全过程数字化控制的生产线,形成了比较完备的专业自动化、数字化管理体系。

江西正达玻璃股份有限公司是瑞昌市唯一获得CCC认证的玻璃深加工企业。2017年3月份起,已启动新三板上市申报,预计2018年6月正式在新三板挂牌上市。2017年12月已获得ISO9000质量体系认证。

为了进一步引进人才,发展壮大公司事业,特向社会招聘如下人才:

一、营销总监(1名)

要求:1、全面掌控市场动态,分析市场行情,拓展市场份额。

2、年龄50岁以下,大专以上学历,有5年以上营销工作经验。

3、待遇5000-10000元

二、生产总监(1名)

要求:1、全面掌控生产计划,做好机械设备的维护保养安排,确保生产有序进行。

2、年龄50岁以下,大专以上学历,有3年以上生产管理经验。

3、待遇5000-10000元。

三、网络销售员

要求:1、负责网站信息的搜集、编辑、整理、更新;

2、负责了解和搜集网络上各同行及竞争产品的动态信息,通过网络进行渠道开发和业务拓展

3、口碑品牌推广,运用百度、论坛、微信、博客、分类信息网站、微博等互联网信息平台对产品进行全方位推广。

4、针对入驻商家的技术支持:即时接入,解决问题,服务态度良好;

5、对外衔接:结算渠道(银行/支付宝),域名续费、转移注册商 ,虚拟主机空间或网站服务器续费,企业邮箱续费,网站优化续费,电话及网络技术支持

6、负责网站内容的日常维护工作;

 任职资格:

1、头脑灵活,工作态度积极认真,有时间效率观念;

2、具有相关网站编辑维护经验,具备一定的排版、编辑能力,符合优化关键词的要求;

3、爱好网络推广、熟悉网络炒作,熟悉office,PS等软件的基本操作;

4、责任心强,积极上进,熟悉网络网站,能熟练使用文字编辑工具软件和网站编辑工具软件。

5、待遇3000-6000元。

四、外勤销售:

要求:1、能吃苦耐劳,热爱销售工作;

2、有良好的沟通能力;

3、年龄在25-35岁,高中以上文化;

4、待遇:底薪+提成,月薪在3000元以上。

 

五、品控部经理(1名)

要求:1、熟悉品质管理工作流程,有品质管理工作经验。

2、年龄45岁以下,大专以上学历。

3、待遇3000-6000元。

六、品控员(若干名)

要求:1、熟悉品质管理工作流程,热爱品质管理工作。

2、年龄45岁以下,高中以上学历。

3、待遇2000-5000元。

4、有相关工作经验者优先。

七、技术精英(若干名)

要求:1、有玻璃深加工工作经验。

2、熟悉相关机械设备的构造、操作、保养。

3、年龄50岁以下,有3年以上实际操作经验。

4、待遇3000-6000元。

八、生产线操作员(50名)

要求:1、年龄50岁以下,服从管理,能吃苦。

2、有相关工作经验者优先。

3、计件制,月薪在3000-6000元。

 

公司提供食宿,办理相关保险。

欢迎广大市民加入正达股份的大家庭。

联系人:139 7024 8603  杨先生

地址:黄金工业园北园

信息来源: 责作编辑:就业局