此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市住房公积金贷款扣款方式有调整

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-13 浏览次数:

日前,记者从九江市住房公积金管理中心瑞昌市办事处获悉,从2018年4月起,我市住房公积金贷款改为自主发放回收模式,对住房公积金贷款职工的扣款方式进行调整,每月20日统一扣款。

 

根据最新调整政策,九江市住房公积金管理中心瑞昌市办事处已不再按原先委托工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、九江银行的扣款时间由各家银行扣款,改为由九江市住房公积金管理中心瑞昌市办事处统一扣款。每月统一扣款时间为20日,月末最后一天补扣一次,月末仍无法足额扣款的,按贷款逾期处理。

 

【九江市住房公积金管理中心瑞昌市办事处主任 徐玲】:“这个政策调整的话,对纯商贷的话是没有什么影响的。对组合贷款的话,公积金还款日期的调整,日期统一调整到每月的20号;然后对纯公积金贷款的话,政策调整以后,这部分资金直接冲抵还贷款。”

 

此外,因系统升级,3月23日至3月31日应从职工银行卡中扣款而未扣款的,4月份九江市住房公积金管理中心将统一补扣,扣款成功的不认定为逾期,不影响个人征信。(记者 张道国 )

信息来源:瑞昌电视台 责任编辑:何小龙