此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市公共就业人才服务局引导企业 走出瑞昌招才引智

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-16 浏览次数:

为合理配置人才资源,充分发挥民营企业吸纳就业的作用, 吸引更多能人智士来瑞昌就业创业,市公共就业人才服务局积极行动,主动引导理文化工、理文造纸、厚华科技、正达玻璃等12家企业参加由九江市人力资源和社会保障局在南山公园举办的九江市2018年民营企业招聘大会。

 

此次招聘会,我市企业非常受求职者青睐,吸引各类人才前来咨询应聘,体现瑞昌企业良好的竞争力,理文化工、理文造纸、厚华科技等企业应聘者众多。

 

招聘会现场,市公共就业人才服务局积极向求职者宣传我市就业创业政策及企业用工信息,让更多的群众了解瑞昌就业创业环境,选择在瑞昌就业创业。(就业局 段辉)

信息来源:就业局 责任编辑:何小龙