此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

桂林街道:招商引资连传捷报

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-16 浏览次数:

4月13日至15日,桂林街道引进的投资1.2亿元生物颗粒生产项目以及0.3亿元的民俗工艺品生产项目,先后与瑞昌市人民政府正式签约。三日内两封捷报传来,大大提振了该街道招商引资工作信心和动力,招商引资工作初显成效。

 

2018年以来,该街道紧紧围绕市委、市政府开展重大项目见效年活动,立足新目标、聚焦新任务,牢抓招商引资和项目建设头号工程,坚持领导招商、以商招商、全民招商相结合,量化目标任务、列明责任清单,成立了14个招商工作组和1个招商小分队,让人人肩上挑起“担子”,使得该街道招商引资工作迅速打开局面。

 

据悉,以上2个签约项目将于2018年建成投产,预计年产值约1.5亿元,年税收达540万元(桂林街道 张洁云 周涛)

信息来源:桂林街道 责任编辑:何小龙