此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

青山林场开展4.15国家安全教育日宣传活动 构筑国家安全“钢铁防线”

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-16 浏览次数:

俗话说:“国家稳,天下稳;百姓安,天下安”, 今年4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,青山林场在利用扶贫攻坚春季攻势大走访契机对辖区内群众宣传国家安全教育的同时,于4月15日上午,为宣传《国家安全法》,进一步增强辖区群众维护国家安全的意识和敌情观念, 瑞昌市青山林场利用开展秦山山地马拉松赛体育活动,在场部文化中心广场开展了“全民国家安全教育日”宣传活动。

 

活动中,通过LED显示屏、设咨询台、发放宣传资料等形式进行了法治宣传。场干部现场为广大群众耐心讲解国家安全法、案例警示、安全防范等安全知识,发放印有《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等法律知识的宣传手册300余份,讲解答疑10人余次,让过往群众驻足学习国家安全法律法规。

 

通过此次宣传,广泛普及了“维护国家安全、荣誉和利益是每个公民、组织应尽的义务”、“切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等基本法律精神,进一步提高了干部群众的国家安全意识,增强了公民安全责任感,营造全民依法维护国家安全的氛围。(青山林场  丁金望)

信息来源:青山林场 责任编辑:何小龙