此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

2018年度瑞昌市卫计委下属事业单位“绿色通道”引进高层次人才面试公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-07 浏览次数:

按照《2018年度瑞昌市卫计委下属事业单位“绿色通道”引进高层次人才公告》(以下简称《公告》)要求,现资格审查已结束,瑞昌市人民医院文秘岗位将进入面试阶段。现将有关事宜公告如下:

一、面试

(一)面试对象:彭娟、张鼎。

(二)面试时间、地点:2018年5月11日下午13:30在瑞昌市人力资源和社会保障局大门口集中,统一乘车前往面试地点。迟到10分钟未到视为自动放弃面试资格。

(三)面试准考证:

面试准考证于2018年5月9日(9:00-12:00)到瑞昌市人社局人事科领取面试准考证,逾期视为自动放弃。

面试点实行全封闭管理。凭面试准考证、本人居民身份证进场。

(四)面试内容及方式:面试采取结构化面试方式,主要测试考生的综合素质。每个考生的面试时间控制在10分钟,总分100分。 面试考生临时抽签决定面试顺序。

(五)面试成绩:

面试采取现场评分,考生得分为考官评分去掉一个最高分和一个最低分后的平均值(成绩计算到小数点后两位,尾数四舍五入),考生面试成绩,当场向考生宣布。

(六)拟入围体检人员名单的确定:

根据岗位计划数1︰1比例,按面试成绩从高分到低分等额确定体检拟入围人员。因面试成绩相同拟入闱人数超过1人时,进行加试,加试一道答辩题(分值20分,时间3分钟)。

拟入围体检考生名单由本次招聘工作领导小组集体审核无误后,在瑞昌政府网上公示。

二、监督、咨询电话:

瑞昌市人社局:18370295130

瑞昌市卫计委:07924222557

瑞昌市人力资源和社会保障局

2018年5月7日