此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌法院各党支部联合开展主题党日活动
——参观“铁肩膀”文化展览馆 传承艰苦奋斗革命精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-10 浏览次数:

为进一步夯实党建工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月8日下午,瑞昌法院各党支部联合开展主题党日活动,组织党员干警到瑞昌市武蛟乡大桥村“铁肩膀”展览馆参观学习,该院党组书记、院长漆晓君和全体党员干警参加参观学习。

 

参观学习中,大家在讲解员的引领下,参观了大桥村“铁肩膀”图片展览馆,聆听了讲解员就“铁肩膀”事迹的讲解,观看了记录“铁肩膀”历史的视频资料,全面深入地了解“铁肩膀”精神的奋斗历程及其精神内涵。

 

参观结束后,漆晓君对各位党员干警说,“铁肩膀”精神十分珍贵,作为一名党员干部,大家一定要认真学习和弘扬“铁肩膀”精神,传承历史,勇于担当。

 

通过对“铁肩膀”精神教育基地的现场参观学习,大家一致表示,新时代依然需要艰苦奋斗的“铁肩膀”精神,作为法院干警,将大力传承和弘扬“铁肩膀”精神,努力做好自己的本职工作,努力实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标。

 

近年来,瑞昌法院始终把党建工作摆在突出位置,严格按照“两学一做”常态化制度化的要求,各党支部积极组织党员干警开展好党日活动,增强大家的党员身份认同感,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。(法院 周晓琪 李露)

信息来源:法院 责任编辑:何小龙