此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

关于九江市“十个一百”惠民利民工程瑞昌公厕项目的规划选址意见

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-10 信息来源:规划局 浏览次数:

市人民政府:

根据九江市人民政府办公厅《印发2018年市政府工作报告重点工作责任分工的通知》(九府厅字[2018]21号)我局组织工作人员会同城管局、水产局等相关部门实地踏勘,现提出以下规划意见:

一、原则同意瑞昌市柳湖公园公厕新建项目选址。污水处理必须达标,做到零排放。该项目位于瑞昌市柳湖公园中心岛内,具体见附图。

二、瑞昌市高铁广场公厕新建项目需与周边地块统一规划,同期建设,建议在高速收费站入口处建一个公厕。

三、由城管局依法依规按基本建设程序报建,经发改、国土、建设等部门办理相关手续后,方可实施。
   妥否,请批示。

 

                                            瑞昌市规划局

                                                  2018年4月25日