此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

白杨镇:召开作风建设工作会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-11 浏览次数:

5月11日下午,白杨镇召开作风建设工作会,全体镇村(居)干部、各站所办负责人共70余人参加会议。会上,镇长付承洪同志传达了全省干部作风建设视频会会议精神及市委书记郭小云同志的讲话,并动员全体镇村(居)干部、各站所办要认真领悟,深刻查摆自身存在的“怕、慢、假、庸、散”等方面的问题,认真整改,切实改进工作作风。

 

最后,党委书记李建豪同志作了重要讲话,他强调:作风建设是一个党性问题,直接关系到工作的好与坏,我们要认真对照“怕、慢、假、庸、散”等五个方面的要求,查找自身存在的问题,并及时整改到位,下一步,我镇纪委将成立督查组,对全镇范围内的作风问题将进行督查,并将存在的问题进行通报,严重的将进行问责。(白杨镇 刘子瑜)

信息来源:白杨镇 责任编辑:何小龙