此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市纪委监委召开作风建设工作动员会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-14 浏览次数:

5月11日下午,瑞昌市纪委监委召开作风建设工作动员会,迅速传达学习5月10日召开的全省作风建设工作会议精神,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁少清主持会议并讲话。

 

会上,重点学习了省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话和市委书记郭小云同志的讲话精神,传达学习了《关于进一步做好留置安全工作的紧急通知》文件精神,会议同时就如何贯彻讲话精神加强作风建设作出了安排部署。

 

梁少清指出,全体纪检监察干部要从政治和战略高度认识到作风建设的重要性,坚定抓作风建设的决心,突出问题导向,集中整治当前干部队伍中的作风顽疾。要积极转变作风,适应新形势下的新要求,重点解决“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,保持对作风建设的清醒认识,提高政治站位,强化责任担当。

 

梁少清强调,一是要当好作风建设示范员。全体纪检监察干部要进一步改进工作作风,在学风、文风、会风中处处做好表率,发挥模范作用,用优良作风引领全市上下形成良好风气。二是要当好作风建设施工员。作风建设永远在路上,不仅自己要做好,更要在全市作风建设中发挥自身作用,坚定不移推进作风建设,既抓党风政风,也抓纪律建设。三是要当好作风建设监督员。进一步加大解决作风建设中存在问题的力度,作风建设不能穿旧鞋、走老路,更切忌只说不做,要强化执纪问责意识,切实将监督责任落到实处。

信息来源:纪委 责任编辑:何小龙