此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

武蛟乡人大组织代表调研秸秆禁烧和综合利用工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-14 浏览次数:

近日,武蛟乡人大组织市、乡人大代表及相关站所负责同志在我乡范围内对秸秆禁烧和综合利用工作开展调研。调研小组一行先后来到武蛟乡油菜示范种植基地、上脚湖高标准农田等地,现场观摩了旱地油菜机收和秸秆机械化还田技术,听取了相关基地负责人的情况汇报,并就现场观摩发现的问题进行了问询。

 

通过此次现场调研,代表们对我乡辖区内秸秆禁烧和综合利用工作进展情况有了具体的了解,并就该项工作下步如何开展提出了4条切实可行的意见建议。市人大代表郭锡金表示,该乡通过采取以疏促堵,疏堵结合的方式,大力推进秸秆禁烧和综合利用工作,这一举措不仅实现了资源的再利用,而且极大地保护了当地生态环境和居民身体健康,是该乡贯彻“生态发展”绿色理念的集中体现。(武蛟乡 李关超)

信息来源:武蛟乡 责任编辑:何小龙