此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

乐园乡召开贯彻落实全省作风建设暨脱贫攻坚“夏季整改”推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-15 浏览次数:

5月14日,乐园乡召开贯彻落实全省作风建设暨脱贫攻坚“夏季整改”推进会,乡全体机关领导干部、第一书记、各村支书和主任参会。

会上传达贯彻落实了全省作风建设会议精神,乡党政领导、各村支部书记对照“怕、慢、假、庸、散”五种现象进行查摆,把单位摆进去,把自己摆进去,对标对本,深刻的进行了自我剖析,并提出了下步整改措施。

会议通报了我乡近期脱贫攻坚工作存在的问题,并对“夏季整改”工作进行详细的安排部署。会上乡长强调下一步要继续学习全省作风建设会议会议精神,要抓紧落实,要从日常抓起,要从自身抓起,要完善各项制度。同时着重部署了农村环境整治、新农村建设、高标农田等几项工作。书记就脱贫攻坚、党建、新农村、村集体经济建设、农村环境整治、扶贫资金管理等当前重点工作作了强调安排。(乐园乡周艳平 安星明)

信息来源:乐园乡 责任编辑:桂阳