此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市各部门单位传达学习全省作风建设工作会精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-15 浏览次数:

连日来,我市各部门单位迅速行动,认真传达学习省委书记、省长刘奇同志重要讲话精神,对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,周密部署下步作风建设工作。

 

市农业局召开会议,传达全省作风建设工作会议精神。

 

 

会议要求,要坚持问题导向,深刻查摆,压实“一把手”责任,做好表率作用,着力加强政治思想学习和农业业务学习,切实提高全局的综合素质和能力。与会人员纷纷表示,将进一步强化“四个意识”,深刻认识加强作风建设的重要性,把思想和行动统一到作风建设的决策部署上来。

 

【市农业局党组成员 范回桥】:“对照刘奇书记指出的作风建设方面的五个问题,农业局将坚持问题导向,深入排查,扎实整改,制定时间表,明确责任人,建立台账,逐一销账,同时将作风建设、党建工作、业务工作结合起来,统一推进,努力建设一支作风过硬的农业工作队伍。”

 

 

市审计局传达学习全省作风建设会议精神。会议要求全体干部职工就“怕、慢、假、庸、散”等问题认真对照检查,切实改进工作作风,提高工作效率,以良好的精神面貌开展工作,以此次作风建设为契机,努力开创我市审计工作新局面。

 

 

市广播电视台召开全台作风建设工作动员会。

 

会议传达了省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神,以及我市市委书记郭小云提出的作风建设要求。并就工作实际对“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题进行剖析。

 

会议要求,全台干部职工要切实提高思想认识,对照要求查摆问题,积极整改;要切实改进工作作风,严守工作纪律,坚持制度规定,刻苦钻研业务,提升业务水平;要切实增强协作意识,坚持领导带头加强沟通交流,坚持严肃活泼工作作风,加强干部交流,树立大局意识,服从工作安排,以良好的工作作风,推动作风建设迈上新台阶。

 

 

洪下乡召开会议,传达学习全省作风建设会会议精神。

 

会议要求,全乡干部要提高政治站位,充分认识加强作风建设的重要性,坚决落实省委关于加强作风建设的要求,把作风建设往深处推、往实处落,以作风建设的新成效保证各项工作有序规范高效推进。

 

【洪下乡乡长 肖忠勇】:“下一步,洪下乡将认真按照省委刘奇书记关于作风建设重要讲话精神以及市委市政府工作要求,进一步改进作风,切实解决乡村干部在“怕、慢、假、庸、散”等方面存在的问题,加强学习,严明纪律,着力在提高干部工作水平和执行力上下功夫,全体乡村干部始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,把心思凝聚到工作上,把功夫下到贯彻落实上,把群众最需要、最急切的事情抓在手上,一件件去落实,树立良好的基层干部形象。”(瑞昌电视台)

信息来源:瑞昌电视台 责任编辑:何小龙