此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南阳乡传达学习全省作风建设会议精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-15 浏览次数:

5月14日下午,南阳乡召开贯彻落实全省作风建设会议精神动员会,乡、村全体领导干部及站所负责人合计近70人参会。会上,就全乡如何进一步加强作风建设、提升干部精神面貌作出了具体安排。

 

首先由乡长邓居良传达传达学习了全省作风建设工作会议精神,重点学习了省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话和市委书记郭小云同志的讲话精神,指出了当前干部作风存在“怕、慢、假、庸、散”等五个方面的突出问题,对本单位存在的共性问题进行了深入剖析。接着,他要求全乡村及站所干部要做好以下几点:一是要提高思想认识,端正态度,强化工作作风转变,没有好的作风,谈落实将是一句空话;二是要领会落实好文件精神,认真查摆自身问题;三是要坚定落实整改,全面严肃问责。

 

会议最后强调,全乡要进一步增强工作的主动性、杜绝等拖拉现象,进一步增强务实、担当的作风观念、树立真抓实干的导向,进一步增强团结带队伍的能力、促进全乡干部精神风貌转变,妥善做好当前脱贫攻坚、彩钢瓦治理、新农村建设等一系列重点工作。(南阳乡 夏梦)

信息来源:南阳乡 责任编辑:何小龙