此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

码头镇:微信群推进城乡环境综合整治

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-16 浏览次数:

为掌握工作进展,加强工作协调,确保工作实效,4月初码头镇建立“码头镇城乡环境综合整治工作群”。镇党政主要领导、分管领导,各村居、有关单位主要负责人,都加入了微信群。

 

建群以来,群里每天都很热闹。清理卫生死角的图片、拆除违章建筑的视频、每日工作进展的汇报,目不暇接。无论天晴或下雨,无论工作日或节假日,从未间断。

 

城乡环境综治整治,不是运动式的一阵风,而是一项长期、艰巨、复杂的工作,必须久久为功、善做善成。该镇发挥小微信的大作用,通过微信工作群,形成求真务实的工作作风,建立灵活高效的工作机制,实现环境整治长效化。(码头镇 余腾)

信息来源:码头镇 责任编辑:何小龙