此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

青山林场全面落实全省作风建设工作动员会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-16 浏览次数:

2018年5月14日上午,青山林场召开全省作风建设工作动员会,全场机关干部、村、站、所共计29人参加会议。

 

会上,党委书记张军传达学习了全省作风建设工作会议精神及市委书记郭小云同志的重要讲话。张军书记就“怕、慢、假、庸、散”等五个重点问题进行了重点传达学习,并要求每名同志对标入座,深入查摆个人及各科室、村、站、所存在的问题,就存在的问题立刻建立台账,制定整改措施,规定整改时限等方面做了细致安排。

 

会议指出:一是工作中要严格遵守各项规章制定,坚决杜绝“怕、慢、假、庸、散”问题的发生。二是各项工作要快速推进落实,一定要摆正自己的工作态度,全身心投入到工作中去,完成好每项工作。三是工作要保质保量完成,工作中坚决不能敷衍了事,疲于应付。四是建立纪委监督制度,各项工作纪委全程监督,确保各项工作高质量、高标准、高要求完成。

 

会后,场长冯平风对当前精准扶贫、新农村建设、重大项目建设、地质灾害、综治、信访、招商引资、计划等工作进行了全面部署安排。确保各项工作稳步推进,为青山旅游发展提供坚实的基础。(青山林场 朱国兴)

信息来源:青山林场 责任编辑:何小龙