此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市经开区:传达学习全省作风建设工作会议精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-16 浏览次数:

5月11日,市经开区管委会召开干部职工大会传达学习全省作风建设工作会议精神,全委15名干部参加会议。

 

会上传达了省委书记、省长刘奇的讲话精神和市委书记郭小云的讲话精神,就全省党员干部在“怕、慢、假、庸、散”五个方面存在的作风问题及其具体表现进行了细致传达,并就深入推动作风建设的工作要求进行了安排和部署。全委干部深受教育、备受警醒。

 

会上,经开区党工委书记易波强调,作风建设永远在路上,必须驰而不息、久久为功。经开区作为全市承载工业项目的重要平台,要以良好的作风助推全市工业经济快速发展。一是要细学。要认真学习全省作风建设工作会,坚持与中央对标对表,时刻把作风建设放在心上、抓在手上、扛在肩上。二是要实改。要对照五种作风问题及其表现,给自己画像,给自身作风问题拉单子,建立个人问题台账并限时整改,实行销号管理制。三是真干。要以此次作风整改为契机,坚持实干创新,把经开区的各项工作做细、做实、做出成效,为企业营造良好的营商环境,真正把经开区做成瑞昌对外招商引资的“金字招牌”(经开区 章冬冬)

章冬冬

信息来源:经开区 责任编辑:何小龙