此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

桂林街道关爱女性健康 开展两癌筛查

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-04 浏览次数:

为保障妇女健康权益,提高广大妇女宫颈癌和乳腺癌的早诊早治率,提高妇女健康意识,降低“两癌”死亡率。6月4日上午,桂林街道卫计办联合桂林社区卫生服务中心开展2018年度“两癌”筛查工作,今年的活动主题是:两癌不可怕,关键要早查。

体检现场,大家有序排队,认真配合医务人员开展信息登记工作,通过了解他们的基本情况及相关病史,建立待筛查调查对象的详细档案,对已登记的人员进行了详细地宫颈癌、乳腺癌“两癌”筛查相关项目检查,对疾病防治知识和健康生活方式进行了宣传,重点对宫颈癌、乳腺癌的筛查知识进行了进一步普及。

据悉,此次“两癌”筛查工作从6月4日开始至6月7日结束,35——64岁的妇女带户口本或身份证都可来桂林社区卫生服务中心体检中心参加免费筛查体检。(桂林街道 周涛)

信息来源:桂林街道 责任编辑:吴波