此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

青山林场:诵读《红色家书》 共建秀美青山

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-04 浏览次数:

近日,青山林场机关党支部在场部开展诵读《红色家书》活动,追忆革命先烈永垂不朽的精神,鞭策自己思想信念,合力共建秀美青山。

诵读会上,16名党员饱含深情地诵读刘伯坚《生是为中国,死是为中国》(节选),“我为救中国而犯危险、遭损害,不须要找他们来营救我,帮助我,使他们为难。......”字字催人泪下,使人奋进。党员们纷纷发言,回忆当时入党的初衷,无不是纯粹的信仰,为民造福的家国情怀,对党绝对忠诚的赤诚之心。

经典之所以为经典,是她能给后人提供无比珍贵的精神财富。建设秀美乡村是项系统工程,是千家万户共同的心声,需要党员发挥先锋模范作用。通过诵读《红色家书》,党员们汲取精神营养,反思所行所想。有位老党员这样说道,“这样的活动应该经常开展,回忆经典,更多是一种鞭策。基层党员在乡村建设中应该主动作为,把党和政府的好政策宣传好、贯彻落实好。”(青山林场 朱国兴)

信息来源:青山林场 责任编辑:吴波