此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

民革瑞昌市总支第三次党员大会召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-04 浏览次数:

5月31日,民革瑞昌市总支第三次党员大会召开。九江市政协副主席、民革九江市委会主委梅武林,九江市委统战部副部长欧阳存凤到会指导。我市市委副书记陈琪,市委常委、统战部长胡定文,市人大常委会副主任毕诗龙,副市长蒋贤智,市政协副主席程世平、柯愫君出席会议。

 

会上,梅武林指出,民革瑞昌市总支紧紧围绕市委市政府的战略目标和中心工作,带领全市党员把握大局,爱岗敬业,尽职尽责,求真务实,服务于全市的改革和发展,切实履行参政党的职能,开拓创新,积极作为,为加快推进瑞昌“五大升级”作出了积极贡献。梅武林要求,新一届民革瑞昌市总支领导集体要始终坚持党的领导,增强政治意识;加强自身建设,夯实履职基础;履行参政职能,提高议政实效;做好服务工作,助推社会发展,把民革老一届班子开拓进取、励精图治的优良传统发扬光大,把瑞昌民革的工作再次推向一个新的高度。

 

欧阳存凤要求,广大民革党员要强化政治意识,提高政治把握能力、参政议政能力,紧紧围绕党派职能和市委市政府的重大决策部署开展工作,真抓实干,做出更出色的成绩。

 

陈琪表示,在今后的工作中,市委将一如既往贯彻落实好中央统战工作会议精神,加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设,坚定不移贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的基本方针,积极推进多党合作和政治协商在我市制度化、规范化;继续营造宽松稳定、团结和谐的政治环境,在重大问题上坚持民主协商,认真倾听民主党派的意见建议,广纳良言;积极贯彻落实中央、省委的要求,为民主党派开展考察调研、参政议政、社会服务和自身建设等创造条件、提供保障。

 

胡定文要求,新一届民革瑞昌总支要不忘合作初心,在凝聚思想共识上下功夫,持续强化政治共识、理论共识、阵地共识;要不忘合作初心,在激发党派活力上下功夫,深入推进政党协商,提高建言献策质量,发挥民主监督作用;要不忘合作初心,在加强自身建设上下功夫,着力健全组织,着力提升能力,着力服务社会。

 

会议听取了民革瑞昌市总支第二届委员会所作的《工作报告》,选举产生了民革瑞昌市总支第三届委员会,黄兰章当选为主委。

 

新当选的民革瑞昌市总支第三届委员会主委黄兰章表示,今后将带领民革瑞昌市总支全体党员群策群力,坚定政治方向,加强团结凝聚,不断学习进步,提高参政议政能力,为瑞昌社会经济全面发展贡献力量。(记者 范玉晨)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波