此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

源头山隧道新建工程项目开工建设

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-06 浏览次数:

6月1日,源头山隧道新建工程项目开工建设。市委副书记、市长江训开,市委常委、农工部长陈骏,市人大常委会副主任邹时宝出席开工仪式。

 

 

仪式上,江训开宣布源头山隧道新建工程项目开工。

 

陈骏致辞。他指出,源头山隧道新建工程投资规模大、周期长,涉及面广,施工难度高,希望有关部门密切配合,加强协调,为工程建设提供全方位的服务;相关乡镇和村组以及广大群众积极为工程的建设营造良好的环境;参建单位坚持以人为本,精益求精,牢固树立安全至上、质量第一的责任意识,精心筹划,科学组织,文明施工,阳光操作,努力把项目建成人民满意的放心工程,经得起历史检验的精品工程。

 

邹时宝主持开工仪式。

 

据了解,源头山隧道新建工程项目位于花园乡与肇陈镇交界处源头山路段,2017年10月经九江市发改委批准立项,属九江市政府重点调度项目。工程建设里程3.085公里,其中隧道长度1498米,采用二级公路标准建设,公路路基宽10.5米,路面宽9米,沥青混凝土路面,工程总投资1.2亿元,2019年12月底完工。(记者 范磊)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波