此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

肇陈镇共产党员带头签订移风易俗承诺书

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-06 浏览次数:

为认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省、九江市、瑞昌市精神文明建设及“移风易俗”有关要求。近日,肇陈镇在各村开展《摒陋习、倡新风、我承诺、我践行》移风易俗活动,倡导文明、健康、节俭、向上的时代新风。广大党员积极响应,在承诺书上郑重签名,承诺摈弃陋习、倡导文明新风。

承诺书从践行者、倡导者、宣传者三个方面对承诺人提出要求:一是自觉做“移风易俗”活动的践行者。需要全体党员的积极带头和率先垂范,严格遵守和执行上级有关政策和规定,自觉接受党组织、村民事务理事会的管理和安排,带头开展移风易俗;二是带头做“移风易俗”活动的倡导者。带头文明、健康、节俭办理婚丧事宜,倡导厚养薄葬,反对殡葬陋习;三是积极做“移风易俗”活动的宣传者。带头弘扬社会主义核心价值观,带领群众遵纪守法,共同遵守村规民约。

各村党员纷纷表示要率先垂范,做好榜样,从自身做起,争当“移风易俗”的宣传员和实践者,带头参与移风易俗倡文明活动,用实际行动带动周围亲属朋友倡导移风易俗、树立新风。(肇陈镇 陈楠楠)

信息来源:肇陈镇 责任编辑:吴波