此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市商务局召开安全生产工作会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-11 浏览次数:

6月8日,市商务局召开安全生产工作会,会议由商务局局长王敏主持,全局领导干部参加。

局长王敏重点传达习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,中共中央、国务院和江西省委、省政府关于安全生产的决策部署,及传达学习了市安委会《关于印发瑞昌市开展2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案的通知》(瑞安发[2018]15号)文件精神。同时,对全体领导干部提出了具体要求:要提高思想认识,坚定信念,充分认识当前安全生产工作的严峻性,切实把思想和行动统一到市安委会安全生产的安排部署上来。

最后,王敏同志强调,商务局作为招商引资的重要部门,要牢牢把安全生产放在第一位,把好企业安全生产关,作为经常与企业经常联系的部门,局领导班子要时常走到企业生产第一线宣传安全生产的相关知识,让企业紧绷安全之弦,提高安全生产责任意识。(商务局 田野)

信息来源:商务局 责任编辑:吴波